***

Галина Чиркова
Перемеженные множеством историй, что проложены сомнениями,ложью
Мы - как рыбки разных акваторий.
Нам нужны с тобой 2 разных моря.
Надо быть хитрей и осторожней.
Надо оставлять свой мир под кожей.
Только горизонт в ладони спелой рожью.
Только линии улыбок странно-строже.
Мы с тобой из разных акваторий.
...
Но насколько это непреложно?..