Рыжая я, рыжая

Лю Тур
ах
Рыжая я, рыжая...
Кудри - в солнце,  мысли - в облаках

Живу - своими мечтами
Придумываю мир, - где я - среди волшебных деревьев, говорящих цветов, бирюзовых морей и зеленых трав

Рыжая, я рыжая
С птицами - на ты, с ветрами - в кармане, с красками яркими
Стихами вышиваю плед для смеющихся фей... и...

Кудри - в солнце
Мысли - в облаках
Ах!