Любимой мамочке

Михаил Христолюбов
У аиста есть гнездышко,
На небе светит солнышко!..
У каждого есть дом и есть семья!..
Братишки и сестреночки,
Игрушки и пеленочки,
У мамы всех любимей – это я!..

                Припев:
                Мамочка любимая,
                Добрая и милая,
                Лучше моей мамы в мире нет!..
                Так в жизни  получатся,
                Что  мамой все прощается,
                И в этом нашей дружбы с ней секрет!..


Соврать уже не смею я,
Она узнает первая,
От мамы ничего мне скрыть нельзя!..
Помощница, заступница,
О чем мечтаю - сбудется,
Ведь с мамочкой мы лучшие друзья!..

                Припев:

Я знаю детство кончится,
И мама вдруг расстроится,
Что мы успели быстро подрасти!..
Мы скоро будем взрослыми,
Быть может, станем звездами,
Для нас открыты в жизни все пути!..

                Припев: (2 раза)