Оказывается, дурак...

Казанцев Василий Степанович
Оказывается,дурак - так много мыслей в
голове собрал ,от радости краснел как рак!
что даже умный переваривать все мысли дурака -
не успевал и думал - надо же вот бог послал!?...

На "пол шестого" вектор мысли умного - упал!...
Извелся думать - целый день и так и сяк - на
нервной почве выкурил "косяк",потом все наконец
то понял,что рядом с дураком ты станешь сам дурак!