Песня Мне бы 2017

Алексей Каровин
Мне бы ручку писать имена
Города, где я еще не был
Признаю, что любовь господа
Это сердце покрытое верой
Мне бы знать, что тревожит она
В моем теле от холода белом
Не пройдут мои времена
Я влюбленный и может за дело.

Мне не сказать словами то,
Что судьба нам подарила
Я грущу теперь о том
Чтоб так сильно не любила.
Я боюсь тебя обнять
И чтоб ты вдруг отпустила
Я не знаю как сказать
Ты прости меня дебила

Нам бы моду теперь оправдать
Что не любим, для всех, для народа
И тайком, чтоб не видел никто
Под луною вдвоем оставаться
Мне бы знать, что домой не пора
И что ты в любую погоду
За моею спиною одна
Не считаешь отданных годов

Мне не сказать словами то,
Что судьба нам подарила
Я грущу теперь о том
Чтоб так сильно не любила.
Я боюсь тебя обнять
И чтоб ты вдруг отпустила
Я не знаю как сказать
Ты прости меня дебил

Мне не сказать словами то,
Что судьба нам подарила
Я грущу теперь о том
Чтоб так сильно не любила.
Я боюсь тебя обнять
И чтоб ты вдруг отпустила
Я не знаю как сказать
Ты прости меня дебила