Плюс в пользу Женских имён

Максим Николаев-Землянский
Как достали вас трафареты эти:
"Тебе, о (имя) посвящаю эту песнь"
Лукавить мы не будем, все-таки не дети:
Пора писать чуть более, чем есть.
Забыл я (нехороший человек!)
Про имена Ирина, Нина, Юля.
Но это мне ничуть не делает помех.
Сейчас всех женщин в строчках трех
Возьму и воспою я.
(и все-таки, надеюсь на успех).
лЮбимые! Родные!
еЛе хватит рук, чтоб мог
 Я выразить свою любовь...
Люблю вас!!!

Но спросит кто-то:
"Да, ты любишь,
Но почему без страсти?
Неужель возможна стала
Любовь без страсти? Да?"
Я отвечаю: ЛЮБОВЬ БЕЗ СТРАСТИ
НЕВОЗМОЖНА!
Но страсть дарю я только...ей!

6.12.2003