Поздравим женщин, кто в погонах

Леонид Дмитриевич Смирнягин
Поздравим женщин, кто в погонах,
в одном строю с нами стоят
и разбираются в законах,
ходят на службу и в наряд.

В быту в халатах, по домашнему,
кормят детей, любят мужей.
Они в загадках, по всегдашнему,
соображают побыстрей.

Так обладают рядом качеств,
что превосходят ряд мужчин,
ответственны и без чудачеств,
достойно получают чин.

Погоны женщинам так идут,
мундир всегда на пике моды.
Их в семьях и на службе ждут,
то не зависит от погоды.

Мы поздравляем с женским днём,
здоровья вам любви, внимания.
Пусть с фейерверком, с огоньком
исполнятся ваши желания!