Обращение врачам и всем

До-Мино
Не говори , что сердцу больно
От ран чужих и писем колких ,
И слёзы катятся невольно
Из глаз моих  ,
Как ни страдай ...

Твоей души больные крики
Неправдой  исказят  уста ,
Услышишь только рыки , фиги ,
И боли не увидят до конца
Бездушием смердящие сердца.

Как к совести не призывай.

О , Боже , зачем же
Люди распинают  брата ?
Да и какая в том услада ,
Коль ложью обижают до упада ,
Обиды  яд  в сердца  неся .

Не примеряя боль на плечи ,
Чужую не изведать, не объять ,
А исключая гнусные  поступки ,
Покаяться  в содеянном  ,понять ,
И руку помощи обиженным подать !


Когда Иисуса вели на смерть , его
очень истязали , а Он , обращаясь
к Отцу сказал  :
" Отче , прости им : они не ведают,
что творят " .

...не лучше ли при жизни быть
приличным человеком .(В.Высоцкий )