Капец!

Ирина Габалова
Позвонила я подружкам,
Пригласила их в клубец,
Но сказали, что им трудно,
Дел по горло, вот капец!
Обломали меня стервы,
С кем идти? Опять одной?
Снова буду королевой,
Одиночкой и звездой.