Любовь - Награда Сверху за умение любить!

Надежда Дорошук
Зло полюбить никак нам невозможно!
Коварство тоже невозможно полюбить...
Лишь Доброта встречается с Любовью...
По признаку подобия Души...

Сначала уберите вы свою Гордыню!
Потом глядишь смягчает и душа,
Беспечность не притянется впомине...
Когда Ответственна твоя душа...

К нам не притянется Греховность,
Когда мы святы и чисты душой...
Нам не покажут госпожу Коварство,
Поймите: она лишь - отражение нас...

Нас отражают, как в зеркале, партнёры,
Заслуживаем по их по мыслям и делам...
Любовь - Награда Сверху нам от Бога!
Даётся в Дар нам...за Высокое Умение любить!

25.02.17 12:30 (1537)

http://www.stihi.ru/2017/02/25/3730