Душа проснулась с зимней спячки

Наталия Орайло
Душа проснулась с зимней спячки.
Проснулась, требует любви.
Ей говорю - нет, нет - чудачка,
Ты подожди, ты погоди!!!
Она в ответ - в такие дали
Могли б с тобою улетать!
Я ей опять - страстей не ждали!
Тебе дай волю - не поймать!
Душа проснулась с зимней спячки...
Проснулась - требует любви.
Тебя зовет она - чудачка...
Ты к ней приди - поговори...