Верую!

Владимир Медведев 6
             Сколько вирусов, не били,
             Не смогли их извести,
             Выжили, переродились,
             И спокойно в тыл зашли.

             Не спасают нас прививки,
             От нашествия чумы,
             Гибнет наше население,
             Вирус косит все ряды...

             Нам разведка доложила,
             Вирус вовсе нам не враг,
             Он нас сделал человеком,
             Всю структуру ДНК...

             Вирус с космоса пришелец,
             Все что видим он создал,
             Вот и вышло в звездных войнах,
             Мы,  увязли навсегда...

             Эволюцию толкают,
             В нас ошибки им видны,
             Облик наш всю жизнь шлифуют,
             Без ума нам трудно жить...

             В замешательстве стоим мы,
             Вот кто нас тогда создал,
             Богом, Вирус оказался,
             Права библия, он в нас...

             Все аптечки зачехлили,
             Из войны уходим мы,
             Больше руки мы не моем,
             Страшно Бога в тазик слить...

                25.02.2017 г.