Песня

Алёна Аист
Три белых пиона
В молочной бутылке

Поставлены были
Твоею рукою

Два дня постояли
Затем облетели

И след твой простыл
Запушон тополями

Я плакать не стану
Ведь ты не вернешься
Как вновь не цвести
Облетевшим пионам

Смахну со стола
Лепестки поскорее
Смахну и забуду
Об их аромате

И сердце своё
Успокою навеки
Какое мне дело
До мертвых пионов