посвящается

Ринагру
Посвящается Серафиму Зелепукину:):)

Расправит плечи мой атлант,
Он спрячет все печали
Счастливым быть его талант,
Он-человек из стали!

Но  не надёжен стали щит-
На глубине любимых глаз
Таится след чужих обид
И горечь фраз,

Он кажется неуязвим,
Флегматик совершенный
Но он так нежен и раним,
Атлант мой драгоценный!