Янус

Андрей Дробот
Надо мной не смейся
От меня не плач
У меня два лика
Шут я и Палач

Много истин знаю
В жизни все не так
У меня два лика
Умный, и Мудак

Я люблю Свободу
Часто сплю один
У меня два лика
Раб и Паладин

Люди раздражают
Много их вокруг
У меня два лика
Страх, но чаще Вдруг

Что бы перечислить
Нужен целый день
У меня два лика
Страсть, а ближе Лень

И когда на небе
Мне предъявят чек
Спросит - Кто ты? - Высший
Просто Человек...