Хорошие манеры

Стефан Марро
Мужайтесь, жирафы — графини и графы!
Отныне в саванне вводятся штрафы
За фырканье, чавканье, хохот и топот,
За шею немытую и пыльный хвост.

Быстрее найдите себе воспитателей,
Срочно ищите хоть струйку воды!
И кушайте молча, учитесь старательно.
Вытирайте копыта и мойте хвосты!