И если над тобой посмеялась жизнь

Виктория Ровнина
И если над тобой посмеялась жизнь,
То не смей ты руки опускать,
Ты шире миру улыбнись,
Просто судьбу за яйца надо взять.=))

Ты не кисни, не грусти,
Поднимись с колен на ноги,
И откроются новые пути,
И откроются новые дороги.