Как знать 2

Зинаида Прокопьевна
Заблудилось  счастье  где-то,
Отдыхает...  Как  узнать,
Может быть, вернётся  летом?
Только  я  устала   ждать.

Встречу  или же не встречу?
Жизнь  уходит, как в  туман.
Утро...день...наступит вечер,
Ночь... Опять со мной обман.

А   другие   ходят   рядом,
Радость делят... не со мной!
Я  за  них, конечно, рада,
Только где же праздник мой?

Мне б его сейчас  покликать,
Заманить  бы   как-нибудь.
Да  обвить  бы   повиликой
И  сказать: "Со мною будь!"

Но   уже   остыли   речи...
Слов не вспомню. Не зазвать!
Утро, день, а, может, вечер.
Ночь проходит...но, как знать?