Зачем причинять мне боль

Ангелина Богоутдинова
Зачем причинять мне боль?
Потом говорить "прости..."
Зачем мне после звонить?
"Любимая , не грусти "

Зачем разрушать мой Мир
Если ты им не горишь?
Потом задавать вопрос :
"Почему ты ночами не спишь ? ".

Сколько под гневом своим
Ты будешь меня бронить?
Чувства мои - не вода
Нам их нельзя осушить.

Зачем унижать без конца ,
Ища моей боли предел?
Я буду любить до конца
Тот кто все стерпит, тот смел. 

Мне бы слова твои
Перестать в голове крутить,
Вздрогнув последний раз
Обиды мгновенно простить .

Я все отпущу , улыбнусь ,
И буду верна всегда ,
Только вот эту вот грусть,
Тебе не понять никогда .