Творческий союз-83

Ак-Мя
МЯ - Михаил Ярохович
http://www.stihi.ru/avtor/myar1

АК - Андрей Кошмаров
http://www.stihi.ru/avtor/andkoshmarov

МЯ:
ДРЕССИРОВЩИК
В дурь какую надо впасть,
Чтоб башку засунуть в пасть?
АК:
Тише, зритель, не психуй:
Счас засунет он в пасть ... нос!

МЯ:
ЖИЗНЬ
Я пью по маленькой, по скудной,
Чтоб не казалась жизнь паскудной.
АК:
Ведь если выпью по большой,
Нужде гоняю по большой ...

10
ЖОПОЛИЗЫ
Вы только власти
В зад не влазьте.
АК:
Не влазь мне в зад,
Не рай аз - ад!

МЯ:
ЗАВИСИМОСТЬ
В России цена личности
Зависит от наличности.
АК:
И только лишь надменный -
В натуре не подменный.

МЯ:
ЗАВОДСКОЕ
Я всю жизнь отдал заводу
И за что? За хлеб, за воду.
АК:
Вопросить желаем вот как:
На столе откуда водка?
Знать, на премию купил -
Целый месяц водку пил?

МЯ:
ЗАПАЛ
Я б на дамочку запал,
Да закончился запал.
АК:
Я хотел залезть на дамочку -
Удалось лишь тронуть ... да, мочку

МЯ:
ЗАСТОЛЬЕ
На хорошее застолье
Я готов лететь за сто лье.
АК:
Приглашает Кабан КЕту:
- Приплывай ко мне к банкету!