Я лечила разлуку

Эльвира Эреджепова
Я лечила разлуку болью,
Променяв ее на физическую
Свежие раны сыпала солью,
Не находя причину вескую

Я лечила разлуку молитвами,
Взвывая от безысходности
Песнями со знакомыми мотивами,
Включив на повтор до бесконечности

Я лечила разлуку таблеткой,
Запивая все это вином
Я лечила подругой, ставшей жилеткой
И все меня пожалеют потом

Я лечила разлуку чужими глазами,
Но безразлична осталась душа
Я лечилась чужими словами,
Но ими не согреться, хоть и весна

Я лечила разлуку чужими губами,
Но неподвижны остались уста
Я лечила разлуку годами,
Только эта ноша не так уж проста

Я лечила разлуку сигаретным дымом,
Пытаясь за ним спрятаться
Но запах духов твоих не смылись мылом -
Мне от тебя никогда не избавиться...