Два сердца, выводят музыку о главном

Владимир Тараненко 2
Два сердца, выводят музыку о главном.

Я верю, знаю, что Любовь всегда добра,
Но есть и  искусы у зла, из сути помела…,
А надо, безусловно  жить, в Любви творить,
За тех, кого мы любим, позволительно молить,

Да, чтобы… сеяли в Любви по жизни все  дороги,
Кого душой мы любим, они не так уж были строги,
Чтоб им судьба молитвой и светом нашим помогла,
И выводили души все мы - из  паутин и нитей зла,

Для этого, вот и живём,
В любви счастливые вдвоём
И тайны сути жизни познаём,
Творя в миру свой отчий дом.

Да просто... Любовь - основа жизни нашей,
И мнение для жизни дарует нам её судьба,
А мы в познаниях взаимности своих идей,
В них истина есть искренность, а не бравада.

Преодолеем, мир познав – в его различие,
И если, от уныния из жизни сами не ушли,
То получили мы по жизни и Любви величие, 
И по её дороге... творцами вольными пошли

На свет познания неповторимой - сущности Любви,
А чувства те, впитает сердце - с потоками крови,
Кровь принимает в любви разум и с тишиной её же шум,
Рождая образы любимой - от сладких, наших лёгких дум.

Да, так живя, мы принимаем в жизни суть – искусств.
То левым полушарием, то правым - всю нежность чувств,
И вот творим в любви, и наши вдохновения о главном,
И нас не в чём не разделить, ведь мы единые вдвоём,

Нашли друг, друга, соединились, с любовью и живём.
В любви мы не на месте - друг друга так и познаём…

Картинка из интернета, спасибо автору, источник – «Дата публикации: 09.02.2009 Прочитано: 4844 раз.» - coollady.ru