Живи, поэт!

Владимир Зайцев Ив
…Живи, поэт! Твори урод!
И наплевать, что ты – не гений,–
Никто тебя не перепьёт!
 
 Лев Котюков.



Что взять с него? Ведь он – поэт!
Летает где-то над Землёю.
Стихи на завтрак и обед,
Стихи на первое, второе.
Одно не трогайте – компот,
Ему без оного хреново.
Компотом водочку запьёт,
И сочинять готов он снова.