я плакал

Сергей Тихомиров 2
 Я плакал , но ты не рыдай
 Это просто души порыв.. 
Где то знаем  мы -есть рай
  Слезой капая в мерзлоту 
Я дорогу  туда  прорыл..
Пусть пока, я ещё  без крыл
 И разбег у меня  скользит 
Я стараюсь по мере сил..   
Ну, а глаз ..
    глаз -на ветру
        иногда  слезит...