Ну как не взять натурой

Николай Ферапонтов
Что хочешь – не понятно!
В любви – ни то, ни сё,
Но всё равно приятно
С тобою вместе всё.

Кругом зовут фанфары
И дамы подшофе,
Я ж, в память дружбы старой,
Дарю тебе «конфе…»

И с радостью безбрежной
От танцев на балу
Храню твой образ нежный
И весь его «целу…»…

Тебя не помню хмурой
Или «не с той ноги» –
Ну как не взять натурой
Короткие долги!

2008