Поделюсь своим счастьем

Виолетта Витт
Я к белой березке щекой прислонюсь,
На прохладной коре вместе с солнцем сольюсь,

Поделюсь своим счастьем, не жалко, бери.
Только ты не скупись - свой секрет расскажи.

Кто украсил твой стан, кто сережки надел?
И о чем соловей по весне громко пел?

И, качнув на ветру гибким станом она,
Прошептала мне тихо: «Я - влюблена.

Ни о чем не жалею, себя не корю,
Чем судьба наградила, в душе сохраню».

Я к березе весенней щекой прислонюсь,
И с удвоенным счастьем к ней снова прижмусь.