Редакторские будни

Морж
Завёрстано, вот текст в колонке,
и вроде бы не клинописью,
ищу ошибки тупо, гонка,
и замечаю: lorem ipsum.

Смеясь, я краем уха слушал
вещание блондинки с клипсами,
ТВ заполнен тушем с тушами
и всяким разным lorem ipsum...

Стихи... Но хватит несуразицы,
найдётся смысл и точно вставится
без блох панграмм, па экзерсисов...

Сверстали снова: я с усилием
копаюсь в якобы осмысленном...
Не в той же вечной lorem ipsum?

Февраль 2017