Полесчане

Владимир Драев Драгавцев
 

Полесчане  -  хранители  славы!
Полесчане  -  под  Богом  народ;
Мы  ведь  суть  исторической лавы,
чтобы  славный продолжился  род.

Не важны  расстоянья, границы,
передел  территорий,  земель –
ведь  везде  полыхают  зарницы,
им без  разницы глубь  или  мель.

Только мы,  полесчане,  в привязке,
от  макушки  -  до самых  корней!
Мы, на нашей земле, словно в сказке,
Бог  хранит  это  счастье  на  ней.

Полесчане  -  носители  славы!
Полесчане  -  под  Богом  народ;
мы  ведь  суть  исторической  лавы,
чтобы  славный  -  продолжился  род!
                25..02.2017