Прижавшись к лирики плечу

Плотникова Лена
Я знаю: не напрасно дал
нам рифмы альфу и омегу
безукоризненный кристалл.
Его предпочитаю снегу.
Где время замедляет шаг
и миг творения изыскан,
одной поэзией дыша
и воздухом сосновым чистым,
о радости своей кричу.
И это, слышите, - не мало.
Прижавшись к лирики плечу…
О, как тебя мне не хватало!

1.01.2017