Утренний кофе

Виктория Феррари
Налью я кофе с мыслями о лете.
Как хочется, чтоб было оно жарким,
Как кофе было оно сладким.
И нежным, как мысли о тебе.

Дак почему я лета жду, а не весну,
Когда весна вот уж на носу.
Да потому,что лето будет жарким,
Да потому, что будет оно сладким.