Страсти!

Владимир Федотов-Грушка
Всё в жизни бывает однажды -
взлетаешь без крыльев от счастья,
И нет повторения дважды,
лишь только б не встретить ненастье.

Порой от него нет покоя,
кто проклял меня и за что же?
И ты на пороге запоя,
затем в отражении - РОжа?

В угарном сознании мысли,
то взлёты, падения снова,
И страсти наружу все вышли,
меня успокоит обнова.

Мы встретились на распродаже,
наряды она примеряла,
Не встретил я лучше и краше,
собою она забавляла...

А  это бывает  не часто,
счастливые дни наступают,
Здесь мнение чувств  моих страстно,
сознание вдруг отступает!

По жизни - то взлёты, падения,
и  кто-то же мной управляет,
Животная  страсть - то явление,
а это всегда забавляет.

Вот так оттянулся, а дальше
пытаешь себя, ну мол как же?
Порой уличишь себя в фальши,
жаль нового нет, а всё так-же!