Военная тайна!

Вячеслав Зайцев 5
Военная тайна у России есть,
Её с детства в душе храним – 
Вера в Бога, Любовь и честь –
Народ наш непобедим!

Никогда не поймут "Буржуины"
Тайны Русской души.
Силой духа полны мужчины,
Женщины терпением хороши!

Отцы и деды хлебнули горюшка –
Две войны мужчины прошли;
Нелегка была и женская долюшка –
Ценой жизни Отчизну спасли!

Россия – она нам как мать –
Любим её всей душой!
За неё будем насмерть стоять,
Храня её честь и покой!

Заморским Буржуинам не понять,
Что, пройдя на земле через ад,
Россию нельзя напугать –
Не страшен нам гневный ваш взгляд!

На вашу ложь – у нас иммунитет!
"Мы вам покажем кузькину мать!"
Всем русофобам такой совет –
"Не лезли б на рожон" вы к нам опять! 
    
        24.02.2017.