Чертит дождь линейки косые...

Наталия Абдулвалеева
Чертит  дождь линейки косые,
А у нас февраль и снега кругом,
Те встречи, что ждут нас неземные,
Чувства наши прибережём на потом.
Подождём с тобой тепла и весны,
Чтобы солнышко грело нас,
А душе хотелось нашей любви
В назначенный для нас час.
А сейчас дождь за окном упрямо
Всё стучит и стучит в окно,
Что-то мне говорит мама,
Только мысли от неё далеко.
Мысли рядом с тобой любимый!!!
Где ты и с кем ты сейчас,
Для меня ты самый лучший
С нетерпением жду встречи час!!
     25.02.17г.