Всё получится

Влад Коптилов
Всезимово, змеиново, вараново,
А я учусь ходить ногами заново.
За шагом шаг с костыликами, палочкой
Шагаю черепахово вразвалочку.
Болты в штыри титановые вкручены
Перемещаю тело по-паучьему.
И Муза рядом, верная попутчица
Мне говорит: Старайся, всё получится!