Март

Валентин Сычёв
Здравствуй первая капель,  окна все разбиты.
Мне теперя до апреля слушать твои биты.
Поднастрою я гитару,  будем блюз фигачить,
И меня опять в дурдом,  по весне упрячут.

Там таких как я певцов,  как дроздов на проводе,
В марте сложно выживать без окОн на холоде.
Вколят галоперидол,  и Шопен прям в комнате ,
Про Сонату номер два,  нам расскажет в образе.

Всё конечно это гон,  про Шопена Фредрика,
Ну а вот Наполеон заходил в истерике.
Мол Москва уже не та,  стала больше Франции.
Ну сразу видно,  что того,  гаалюцинации.

Здравствуй первая капель,  здравствуй ясно солнышко.
Заходи кому не лень,  только чтобы с донышком.
Завтра будем помирать по больничкам с Боженькой.
А сегодня будем пить,  по Москве кутёжничать.