Внутренний разговор

Замураева Мария
Душа болит,
А сердце ноет,
И пламя сильное горит...
Внутри меня все что-то стонет,
Все что-то плачет, говорит:
"И дождь с тобою будет плакать,
Но утешать не станет он,
Лишь скажет: " Сильною быть надо,
Унять лишь стоит этот стон".
А ты опять утрешь те слезы,
Ту воду горя и тоски,
Отдашься с радостью всем грезам-
Пускай же правят там мечты"
Послушаю совет дождя я
И вновь исполню ритуал...
Поможет ли?-ответ не знаю,
Ведь жизнь - незнанья карнавал!