девичьи страдания

Михаил Крамольник
песня

Вроде кончились морозы,
но не кончилась зима,
на глазах от снега слёзы,
виновата я сама.

Непогода ветер дует,
буран по полю метёт.
Милый девушку забудет,
и другую заберёт.

Он конечно парень видный,
все хотят иметь его.
Рост его весьма солидный,
и умом он ничего.

Непогода ветер дует,
буран по полю метёт.
Милый девушку забудет,
и другую заберёт.

А я гордая такая,
сама милого гнала.
А теперь реву страдая,
ну так как же я смогла.

Непогода ветер дует,
буран по полю метёт.
Милый девушку забудет,
и другую заберёт.

Я пойду найду милого,
низко в ноги поклонюсь.
Мне не надобно другого,
перед ним я повинюсь.

Непогода ветер дует,
буран по полю метёт.
Милый девушку забудет,
и другую заберёт.

25.02.2017 год