Натали. Наталье Реттих

Мун Олег Александрович Козлов
Натали.
Ната, Ната, Натали,
В море ходят корабли.
Самолеты ввысь летят,
На восход и на закат.

Нам с тобою без преград,
Осень дарит листопад.
Весна радует лучами,
Зима и лето вместе с нами.

Не печалься, Натали,
Как разлуки обойти.
Ведь придет тот день когда,
Будем рядом навсегда.

Принесет нам встреча вновь,
Всю заветную любовь.
Она долго нас ждала,
Да для нас все берегла.