Я сотку снова дивное кружево...

Светлана Веркина
Я сотку снова дивное кружево
Из своих Светозарных стихов!
И открою дверь в Свето - Содружество
Даже тем, кто к нему не готов!

Жизнь стремительно преображается
И пою я средь серых теней:
Даже если они раздражаются,
Мне от этого только вольней!

Я смотрю на их облики странные,
На туман, что у них в голове:
Потому-то стихи мне нежданные
И о них, посылают во сне!

Яркий Свет может быть раздражающим,
Убедилась я в этом вполне!
Яркий Свет должен быть утверждающим,
Потому и Светить надо мне!

Кружевами стихов своих выстелю
Я Дорогу в Заоблачный ХРАМ!
И, как водится, заново выстою,
Преграждая дорогу ветрам!


                25 февраля 2017 года.

фото из инета: