Без рубрики

Андрей Александрович Ларионов
Мы начнём с тобой ab ovo
и дойдём до Крайней Фулы
умножая эпистему
Свет божественного слова
наполняет Вельзевула
тьму преображая в тему

Мы сожмём пространство в точку
вычисляя без ошибок
формулу обмана
Вечность куплена в рассрочку
проповедовал Машиах
из колена Дана

Мы впадём с тобою в кому
и вкусим плоды Эдема
афродизиаки
Постигая аксиому
как прообраз теоремы
скроемся во мраке…