Масленица

Наталья Постникова
Блин лукаво глазки строит,
Радостью, он всех заводит,
С ним хозяйка рано встала,
К масленице мед достала,
Много в доме гостей будит
Не оком ведь не забудет!

Пускай празднует народ,
Кушай блинчик, кушай мед!