Рец 888 на Вернём на Землю Божий Рай Вл. Подволоцк

Чинтамани
В ТАКОМ случае
Мы не должны делить
Всех детей и Матерей
На своих, чужих...
А когда у нас у всех
Одна беда,
Мы становимся СоСтрадательней,
Дружней, Сильней,Мужественней,
Тогда к нам ПРИБУДЕТ и ПОБЕДА над злом!!
(20,08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!

Вл. - Владимир Подволоцкий