Для тех, кто нас переживёт,...

Сергей Локтев
Для тех, кто нас переживёт,
Мы оставляем мир,
Который движется вперёд
И вечен, как пунктир.

Тому, кто только что пришёл,
Не важен опыт наш.
Здесь каждый – сам себе Уорхолл
И – крик, и – эпатаж.

Так было, есть и будет впредь, –
Другого не дано.
Участвуй, встройся в круговерть,
Твори своё кино.