Ожидание весны

Татьяна Ларина 25
Не одну седую просинь
Нам добавила зима,
Уйдёт она,
Ушла же осень
И вновь вернётся
К нам Весна -
Источник жизни,
Вдохновенья,
Надежда счастья
И любви!
Ещё немножечко
Терпенья
Займём у матушки земли.
Под нежно-тёплыми лучами
Растают зимние снега.
И унесёт наши печали
С водою талою река!

март 2014