Всё давно уж отшумело

Ирина Мелешенко
Всё давно уж отшумело,
Отыграло, отцвело,
Отзвенело, отболело
И быльём всё поросло.

Где те ночки огневые,
Где весёлые те дни,
Где подружки "боевые"?
Не воротятся они.

Лишь костер воспоминаний
Согревает сердце мне.
Не боюсь я увяданья,
Быть хочу я на коне!

Зеркалам  давно  не верю:
Всё они, кривые, врут.
Я душевным жаром мерю,
Молодостью что зовут!