Не могут люди друг без друга

Сметанин Алексей
Не могут люди друг без друга.
Жизнь в одиночестве - тоска.
И ищут, рыщут в дождь и вьюгу,
Чтоб лучшие занять места.
 
Порой, на этой трассе жизни
Мы попадаем в западню...
Назвав кого-то своей жизнью,
Не понимая роль свою.
 
А мы - всего лишь остановка,
Ведь человеку ехать вдаль...
Вся жизнь - сплошная рокировка.
Кому-то боль, кому-то рай.
 
А честность.. ФИ! Ей нет тут места.
Ведь важен только результат.
Вот тут берем, что нам полезно,
И ищем новые места.