мы сами как болото

Андрей Куценко
Газом

Борис Борисович Михин

А если, обернувшись, стать, как все,
   понятным, но непонятым,
   удариться в штампованность и в секс,
   за странности непоротым.

Удобно.
В шестьдесят на пансион
   и ложь на дни рождения,
   спокойное и безопасное
                ожаднение.

Болото часто выпускает газ.
Ни разу не наказанным
   за принадлежность к массе, стать как раз
   газом.

=======================================
и я свои 5 копеек вставлю..

..Болото часто выпускает газ.
Ни разу не наказанным..

мы сами как болото..

да только ли болото,горючим-газом нас пугает???,
бывает на диване,с телевизором лежим,
и газами-горючими воняем..
спокойно в безопасности так,б(з)дим,и сокрушаемся,
вот там каддафи убивают,фукусима взорвалась,и разрушается,
а соска клинтонша,вАЩе с катушек,та борзАя,блять,
на путина,клевещет сука и клевещет,лесбиянка,"её мать"..
и кончаловского на оскара не взяли,"ну век воли не видать"..
вот так вот,на диване,ненаказанным,лежишь и шариком вращаещь..
и мысли мановением,ты всюду войны,прекращаешь-начинаешь,
ну и(зачем?)нажравшись на ночь,насмотревшийся"вестЕЙ",
ты,увеличивая парниковый на земле эффект,
нас травишь ГАЗАМИ,их нам,как то болото выпускаешь,ей же ЕЙ!?!?!?