Про Свекровь

Вильям Шилов-Хенкер
Есть много толкований про Свекровь.
И большинство людей об этом знает.
Одно из них гласит: "Свекровь - всех кровь!"
И всех она в семье объединяет.

Большое счастье, если сына мать -
Полюбит и его супругу.
И сможет для неё не только Мамой стать,
А превратиться в лучшую подругу!
                ***