Не пишу

Евгений Глушень
Почему о тебе не пишу?
Да не дала ты мне вдохновения
Пусть тобою сейчас я дышу
Но горят,а не тлеют сомнения

Чувства в правде всегда горячи
Так же пылко и страстно доверие
А у нас лишь одно,"не кричи!"
Да слова где ни капли прощения...