Ангелы не плачут

Владислав Перерождённый
Ангелы не плачут
Ангелы смеются
И никак иначе -
Люди расстаются.

Но ангелы не плачут,
Плачут за них люди.
Не зная о удаче,
Что скоро с ними будет.

А ангелы все знают,
Что будет и что было,
Придет любовь другая
Распустятся вновь крылья.

Ангелы не бросят,
Что бы ты не думал,
Счастья всем подбросят,
Загляни за угол.

Ангелы не плачут
Ангелы смеются
У них своя задача
Они её добьются.